Prickelnd, medium oder still und gekühlt
Aqittura M91: Wasser individuell für jeden Geschmack.
Im Streben nach mehr Achtsamkeit im Alltag sehnen wir uns auch bei unserer Ernährung nach Qualität, Geschmack und Gesundheit. Plastikverpackungen und das Schleppen schwerer Getränkekisten stehen dazu im Widerspruch. Daher liegt ein Umstieg auf Leitungswasser besonders aus Gründen der Nachhaltigkeit und im Sinne des persönlichen Komforts und Wohlbefindens nahe. Mit der innovativen Küchenarmatur hansgrohe Aqittura M91 wird das Leitungswasser je nach persönlichem Geschmack mineralisiert, mit Kohlensäure versetzt und gekühlt. Dabei schont diese Trinkwasserversorgung sowohl die Umwelt als auch das Portemonnaie.
Mineralien im Wasser nach Belieben
Mineralien machen den Geschmack des Wassers aus.
Mit den individuell einsetzbaren Filterkartuschen lassen sich Mineralisierungsstufen auf ganz persönliche Vorlieben abstimmen. Hier kommt es ganz auf die Zusammensetzung von Natrium, Kalium, Magnesium und Calcium an. Magnesiumreiches Wasser schmeckt eher süsslich und weich. Calciumreiches Wasser hat einen herberen Geschmack.
Hansgrohe stellt drei Mineralisierungsfilter mit verschiedenen Rezepturen und unterschiedliche Mengen an Mineralien zur Auswahl. Die Küchenarmatur Aqittura M91 gibt es in zwei Designvarianten – mit stylischem Rundbogen oder in linearem Design – sowie in jeweils drei Farboberflächen: Mattschwarz, Chrom oder Edelstahl-Optik.
hansgrohe Aqittura